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Braun MultiMix 5 HM5107
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Braun MultiMix 5 HM5107

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Braun MultiMix 5 HM 5107

Der neue MultiMix 5 bietet noch mehr Leistung und Präzision. Seine clevere SmartMix Technologie verlagert das Gewicht des Geräts in die Schüssel, nicht in Ihre Hand. Damit ist bis zu 40% weniger Kraftaufwand beim Mixen nötig.* Der eingebaute, starke 750 Watt Motor ermöglicht Ihnen müheloses Backvergnügen und bietet somit 50% mehr Leistung im Vergleich zum MultiMix 3. Die VarioControl Technologie sorgt für eine einfache Anpassung der Geschwindigkeit. 

Cleverer Comfort mit Zubehör für alle Anforderungen.

Ein Handrührgerät sollte nicht nur schnell und effizient mixen, sondern auch einfach zu bedienen und vielseitig einsetzbar sein. Genau dies bietet der neue Handmixer MultiMix 5 von Braun: Die perfekte Kombination für perfekte Ergebnisse! Die leistungsstarken, kompakten Handmixer – vom Einsteiger- bis zum Topgerät – zeichnen sich durch ihr einzigartiges ergonomisches Design aus.

Alle Zubehörteile können so perfekt kombiniert und mühelos mit nur einem Klick angeschlossen werden, um höchsten Komfort und geringen Kraftaufwand beim Rühren und Kneten zu garantieren. So erzielen Sie perfekte Backergebnisse. Perfekt geeignet zum Kneten von Teigen jeder Art – egal ob Sie Kuchen- oder Brotteig, Pizza- oder Pastateig kneten. Ideal auch für die Zubereitung von Streuseln.

ComfortClick-System für Aufsätze

Alle Zubehörteile werden ganz praktisch vorne am Handmixer angebracht, damit Sie das Gerät immer in derselben gewohnten Position nutzen können – ob beim Mixen, Pürieren oder Abstellen. Das Gerät steht mit jedem Aufsatz immer stabil: So bleibt Ihre Arbeitsplatte sauber und Sie können ohne große Unterbrechungen zum nächsten Arbeitsschritt übergehen.

VarioControl Technologie

Einfach mit dem Daumen am Geschwindigkeitsregler drehen und die gewünschte Geschwindigkeit nahtlos von Stufe 1-9 einstellen.

Komfortables extra-langes Kabel

Der Multimix 5 bietet ein extra-langes Kabel für mehr Bewegungsfreiheit.

SmartMix-Technologie

Durch die einzigartige Platzierung des Motors direkt über den Zubehörteilen wird das Gewicht in die Schüssel verlagert und Ihre Hand entlastet – so wird Mixen bis zu 40 % leichter.

EasyClean

Das nahtlose und glatte Design macht eine schnelle und einfache Reinigung möglich. Da es keine Belüftungsschlitze gibt, durch die Schmutz in das Gehäuse dringen könnte, ist eine hygienische und langfristige Nutzung des Produkts garantiert.

Ergonomischer Antirutsch-Griff

Optimierte Ergonomie mit Soft-Touch Oberfläche an der Ober- und Unterseite des Griffs, für mehr Halt und Kontrolle zu jedem Zeitpunkt.

Leistungsstarker 750-Watt-Motor

Schnelle und einfache Speisenzubereitung.

Eigenschaften

  • 750W
  • SmartMix Technologie, Easy Click
  • 9 Geschwindigkeitsstufen und Turbofunktion
  • PowerBell Mixfuß aus Edelstahl
  • 600ml Mix und Messbecher
  • 2 Edelstahl-Rührbesen
  • 2 Edelstahl-Knethaken
  • Soft-Griff
  • flexibler Kabelauslass
  • Zubehör spülmaschinengeeignet
  • Braun MultiMix 5 HM 5107
  • Mix- und Messbecher 600 ml
  • 2 Edelstahl-Schneebesen
  • 2 Edelstahl-Knethaken
  • PowerBell-Mixfuß

2 Jahre Herstellergarantie (Mehr Informationen hier)

Im Garantiefall sind wir Ihr Ansprechpartner, wir garantieren für einen weiteren Service nach dem Kauf.

Streuselkuchen mit Äpfeln

Zutaten
500 g Mehl
1 Hefewürfel
300 ml lauwarme Milch
100 g Öl
90 g brauner Zucker
Salz
1,5 kg weiche Äpfel (geschältund geschnitten)
Rosinen (nach Belieben)

Für die Streusel

300 g Mehl
100 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
200 g weiche Butter
Zimt

Zubereitung

Die Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch verrühren. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Mehl in eine Schüssel geben und Zucker, Öl und eine Prise Salz hinzugeben. Dann die Hefe-Milch-Mischung hinzufügen. Mit den Knethaken zu einem glatten Teig kneten. Den Teig erneut abdecken und im Ofen bei 50 °C für etwa 45 Minuten gehen lassen. Den Teig noch einmal kneten und weitere 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und gleichmäßig mit Apfelstücken belegen. Nach Belieben Rosinen hinzugeben. Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter und etwas Zimt mit den Knethaken in einer Schüssel verrühren, bis große Streusel entstehen. Die Streusel auf dem Blech verteilen und den Kuchen anschließendim Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.

 

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