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Braun MultiMix 5 HM HM5137
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Braun MultiMix 5 HM5137

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Braun MultiMix 5 HM 5137

Der neue MultiMix 5 bietet noch mehr Leistung und Präzision. Seine clevere SmartMix Technologie verlagert das Gewicht des Geräts in die Schüssel, nicht in Ihre Hand. Damit ist bis zu 40% weniger Kraftaufwand beim Mixen nötig.* Der eingebaute, starke 750 Watt Motor ermöglicht Ihnen müheloses Backvergnügen und bietet somit 50% mehr Leistung im Vergleich zum MultiMix 3. Die VarioControl Technologie sorgt für eine einfache Anpassung der Geschwindigkeit. 

Cleverer Comfort mit Zubehör für alle Anforderungen.

Ein Handrührgerät sollte nicht nur schnell und effizient mixen, sondern auch einfach zu bedienen und vielseitig einsetzbar sein. Genau dies bietet der neue Handmixer MultiMix 5 von Braun: Die perfekte Kombination für perfekte Ergebnisse! Die leistungsstarken, kompakten Handmixer – vom Einsteiger- bis zum Topgerät – zeichnen sich durch ihr einzigartiges ergonomisches Design aus.

Alle Zubehörteile können so perfekt kombiniert und mühelos mit nur einem Klick angeschlossen werden, um höchsten Komfort und geringen Kraftaufwand beim Rühren und Kneten zu garantieren. So erzielen Sie perfekte Backergebnisse. Perfekt geeignet zum Kneten von Teigen jeder Art – egal ob Sie Kuchen- oder Brotteig, Pizza- oder Pastateig kneten. Ideal auch für die Zubereitung von Streuseln.

ComfortClick-System für Aufsätze

Alle Zubehörteile werden ganz praktisch vorne am Handmixer angebracht, damit Sie das Gerät immer in derselben gewohnten Position nutzen können – ob beim Mixen, Pürieren oder Abstellen. Das Gerät steht mit jedem Aufsatz immer stabil: So bleibt Ihre Arbeitsplatte sauber und Sie können ohne große Unterbrechungen zum nächsten Arbeitsschritt übergehen.

VarioControl Technologie

Einfach mit dem Daumen am Geschwindigkeitsregler drehen und die gewünschte Geschwindigkeit nahtlos von Stufe 1-9 einstellen.

Komfortables extra-langes Kabel

Der Multimix 5 bietet ein extra-langes Kabel für mehr Bewegungsfreiheit.

SmartMix-Technologie

Durch die einzigartige Platzierung des Motors direkt über den Zubehörteilen wird das Gewicht in die Schüssel verlagert und Ihre Hand entlastet – so wird Mixen bis zu 40 % leichter.

EasyClean

Das nahtlose und glatte Design macht eine schnelle und einfache Reinigung möglich. Da es keine Belüftungsschlitze gibt, durch die Schmutz in das Gehäuse dringen könnte, ist eine hygienische und langfristige Nutzung des Produkts garantiert.

Ergonomischer Antirutsch-Griff

Optimierte Ergonomie mit Soft-Touch Oberfläche an der Ober- und Unterseite des Griffs, für mehr Halt und Kontrolle zu jedem Zeitpunkt.

Leistungsstarker 750-Watt-Motor

Schnelle und einfache Speisenzubereitung.

Eigenschaften

  • 750 W
  • SmartMix Technologie
  • 9 Geschwindigkeitsstufen und Turbofunktion
  • 500ml Zerkleinerer
  • PowerBell Mixfuß aus Edelstahl
  • 600ml Mix und Messbecher
  • 2 Edelstahl-Rührbesen
  • 2 Edelstahl-Knethaken
  • Soft-Griff
  • flexibler Kabelauslass
  • Zubehör spülmaschinengeeignet

Ricotta-Kuchen mit Mus an roten Früchten

Zutaten
700 g Ricotta
130 g Zucker
4 Eier
1 TL Maismehl
1 TL Vanilleextrakt
150 ml Sauerrahm

Für den Boden

210 g Vollkornkekse
80 g zerlassene Butter

Für das Mus aus roten Früchten

300 g frische Erdbeeren
150 g frische Himbeeren
2 EL Puderzucker
Saft einer ½ Zitrone
Frische Himbeeren zum Garnieren

Zubereitung

  • Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
  • Kuchenboden: Die Kekse in den 500 ml Zerkleinerer geben und den Handrührer anbringen. Mit der niedrigsten Geschwindigkeitsstufe die Kekse mahlen. Dabei die Geschwindigkeit nach und nach bis zurhöchsten Geschwindigkeitsstufe steigern, bis die Kekse fein krümelig gemahlen sind. Danach auf mittlerer Geschwindigkeit die zerlassene Butter zugeben, um eine dickere Konsistenz zu erhalten.
  • Die Keksmischung als Boden in eine Kuchenbackform (Ø 20 cm) füllen und andrücken.
  • Anschließend die Zutaten für die Füllung (außer das Eiweiß) in eine große Schüssel geben und mit den Rührbesen verrühren. Mit der mittleren Geschwindigkeitsstufe beginnen und die Geschwindigkeit allmählich erhöhen, bis der Teig für die Füllung cremig geschlagen ist.
  • Die Rührbesen abnehmen und abwaschen, erneut anbringen und in einer anderen Schüssel das Eiweiß schlagen. Das Eiweiß anschließend unter den Teig heben. Die Füllung auf den Kuchenboden verteilen und im vorgeheizten Backhofen 50 bis 60 Minuten goldbraun backen.
  • Für das Mus aus roten Früchten Erdbeeren, Himbeeren, Zucker und Zitronensaft in den Mixbecher geben und mit dem Pürierfuß mixen.* Das entstandene Püree durch ein Sieb passieren und 3 Stunden kalt stellen. Den Kuchen mit dem Mus aus roten Früchten servieren
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