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Braun Kaffeemaschine PurEase KF 3120 weiß
Abbildung ähnlich

Braun Kaffeemaschine PurEase KF 3120 weiß

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PurEase Kaffeemaschine KF 3120

So schön kann Frühstück sein. Versüßen Sie sich den Morgen mit der PurEase Frühstücksserie. Starten Sie mit köstlichem, frischem Kaffee in den Tag, denn es sind die kleinen Dinge, die uns glücklich machen - besonders morgens.

Aromakanne

Die Aromakanne von Braun garantiert jederzeit ein verführerisches Aroma und einen ausgezeichneten Geschmack, auch lange nach dem Aufbrühen. Dank der speziellen Form und der kleinen Deckelöffnung wird die Wärme in der Kanne gespeichert, damit jederzeit ein ausgezeichnetes Aroma sichergestellt wird. Genießen Sie außergewöhnlichen Kaffeegeschmack, ohne ständig eine neue Kanne aufbrühen zu müssen.

Ausgezeichnetes Aroma

Das perfekte Kaffeearoma ist maßgeblich von der Qualität des Wassers abhängig, mit dem der Kaffee gebraut wird. Deshalb sind alle CaféHouse und Sommelier Kaffeemaschinen mit einem Brita® Wasserfiltersystem ausgestattet, das Kalkbildung in der Brüheinheit verhindert und Stoffe wie Chlor, die das Aroma beeinträchtigen, minimiert. Für ein volles, verführerisches Aroma in jeder Tasse.

Eigenschaften

  • Wattleistung: 1000 Watt
  • OptiBrewSystem: Ja
  • Brühsystem: OptiBrew
  • Kannentyp: Aromakanne
  • Abschaltautomatik: Ja
  • Füllmenge: 10 Tassen
  • Filterkorb: Drehbarer, abnehmbarer Filterkorb
  • Tropf-Stopp: Ja
  • 2 Jahre Herstellergarantie (Mehr Informationen hier)

Im Garantiefall sind wir Ihr Ansprechpartner, wir garantieren für einen weiteren Service nach dem Kauf. 

 

Tiramisu

Heutzutage ein klassisches Dessert, aber wussten Sie, dass man Tiramisu bis in die Renaissance zurückverfolgen kann?

Zutaten (vier Portionen)

2 Eier
2 Dessertlöffel Zucker
2 Dessertlöffel Marsala
100 g Mascarpone
8 Löffelbiskuits
3 Dessertlöffel sehr starker Kaffee
3 Dessertlöffel Kaffeelikör
1 Dessertlöffel Kakaopulver

  • Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiß steif. Stellen Sie den Eischnee in den Kühlschrank.
  • Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Marsala in einer Schüssel über dem Wasserbad schaumig. Lassen Sie die Masse unter Rühren abkühlen und mischen Sie dann den Eischnee darunter.
  • Vermischen Sie den Mascarpone in einer Schüssel mit der Marsalacreme. Legen Sie eine rechteckige Kuchenform mit Löffelbiskuit aus und gießen Sie den Kaffee und Kaffeelikör darüber. Verteilen Sie die Mascarponecreme gleichmäßig darüber und lassen Sie das Ganze mindestens zwei Stunden lang im Kühlschrank ruhen. Sieben Sie vor dem Servieren den Kakao über das Tiramisu.
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