




Braun TributeCollection Küchenmaschine FP 3010
Einfach alles, was man braucht für schnelle und präzisie Ergebnisse.
Kompakt und praktisch.
Die Braun FP 3010 Küchenmaschine mit ihren kraftvollen 600 Watt erfüllt höchste Ansprüche beim Kneten, Mixen, Hacken, Schneiden, Zerkleinern und Reiben - einfach und schnell. Sie eignet sich für große und kleine Mengen und auch für schnelle Aufgaben zwischendurch. Entdecken Sie, was die Braun TributeCollection FP 3010 Küchenmaschine für Sie tun kann:
Eigenschaften
- Motorleistung in Watt 600
- 15 Geschwindigkeitsstufen
- Impulseschalter
- Kabelstauraum
- Rührschüssel Kunststoff 1,75l Fassungsvermögen
- vielseitiges Zubehör
- Universalmesser
- Edelstahl-Reibeinsatz
- Edelstahl-Raspeleinsatz grob/fein
- Edelstahl-Schneideinsatz grob
- Spülmaschinengeeignetes Zubehör (ausgenommen Motor)
- Farbe weiß/grün
- 2 Jahre Herstellergarantie (Mehr Informationen hier)
Geschwindigkeitsvorwahl

Leiser Betrieb
Weniger Geräuschentwicklung, mehr Komfort. Macht Kochen einfacher, nicht lauter.

Kompaktes Design
Einfach zu verstauen, einfach im Gebrauch – kompaktes Design für die bequeme Bedienung und platzsparende Aufbewahrung.
Energieeffizienz
Umweltfreundlich und kostensparend dank des hocheffizienten Motors mit geringem Stromverbrauch.
Vielseitiges Zubehör
Ob kneten, schlagen, reiben, raspeln, Scheiben schneiden oder mehr – das umfangreiche siebenteilige Zubehör bedient jede Anforderung der Speisenzubereitung.
Braun TributCollection Küchenmaschine FP 3010
Bäckerinkartoffeln kinderleicht zubereitet

Zutaten (4 Personen)
- 900 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
- 1 große Zwiebel, geviertelt
- 300 ml Geflügelbrühe
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter in Flocken
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Thymian
- Salz und Pfeffer
- Den Backofen auf 180° C vorheizen.
- Nutzen Sie die Braun Kompakt-Küchenmaschine mit Schneideinsatz, um Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schnell und gleichmäßig in Scheiben zu schneiden. Gerade bei den Kartoffeln sind gleichmäßige Scheiben für das Gelingen des Gerichts wichtig, damit alle Scheiben zur gleichen Zeit gar sind.
- Kartoffel-Zwiebel Mix in eine ofenfeste Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen. Nun die Butterflocken auf den Kartoffeln verteilen und das Gericht mit Thymian bestreuen.
- Eine Stunde im Ofen backen, anschließend die Hitze auf 120° C reduzieren und für 20 weitere Minuten garen lassen.