



Braun Multiquick 3 Handmixer HM 3105

Braun Multiquick 3 Handmixer HM 3105
Das Multiquick System ist ein vielseitiger Küchenhelfer für den täglichen Gebrauch
Er ist wieder da-Der beliebte Multiquick Handmixer von Braun
Die perfekte Kombination für perfekte Ergebnisse. So macht Kochen und Backen Spaß
Alle Zubehörteile können so perfekt kombiniert und mühelos mit nur einem Klick angeschlossen werden, um höchsten Komfort und geringen Kraftaufwand beim Rühren und Kneten zu garantieren. So erzielen Sie perfekte Backergebnisse.

Bei diesem cleveren, ergonomischen Design liegt der Schwerpunkt des Gerätes direkt über der Rührschüssel, sodass das Gewicht in die Schüsselverlagert und Ihre Hand beim Mixen entlastet wird.

Bei diesem cleveren, ergonomischen Design liegt der Schwerpunkt des Gerätes direkt über der Rührschüssel, sodass das Gewicht in die Schüsselverlagert und Ihre Hand beim Mixen entlastet wird.

EasyClick
Einfaches Austauschen des Zubehörs – mit nur einem Klick.

Der Anti-Rutsch-Griff sorgt für eine sichere und bequeme Handhabung, selbst bei hohen Geschwindigkeiten.

Einfache Geschwindigkeitsanpassung mit dem ergonomischen Drehregler - für eine bessere Kontrolle und Effizienz beim Arbeiten mit allen Zubehörteilen. 500 Watt

Garantiert eine komfortable Handhabung. Das Kabel lässt sich entsprechend der Bewegung schwenken, sodass es beim Arbeiten nicht behindert

Erzielen schnelle und einfache Ergebnisse – beim Schlagen von Sahne oder Eiweiß, Rühren von Kuchenteig oder Zubereiten von Desserts.

Perfekt geeignet zum Kneten von Teigen jeder Art – egal ob Sie Kuchen- oder Brotteig, Pizza- oder Pastateig kneten. Ideal auch für die Zubereitung von Streuseln.

Perfektes Mixen von Shakes, Eis oder Kuchenfüllungen.

Patentierte Stabmixer-Technologie für nachweislich feinere und gleichmäßigere Ergebnisse. Sauberes Arbeiten dank einzigartigem Spritzschutz.

Kunststoffbecher (600 ml) BPA-frei.
Garantie
2 Jahre Herstellergarantie (Mehr Informationen hier)
Braun Multiquick 3 Handmixer
Jetzt macht Backen Spass
Streuselkuchen mit Äpfeln
Zutaten;
500 g Mehl1 Hefewürfel
300 ml lauwarme Milch
100 g Öl
90 g brauner Zucker
Salz
1,5 kg weiche Äpfel (geschältund geschnitten)
Rosinen (nach Belieben)
Für die Streusel:
300 g Mehl
100 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
200 g weiche Butter
Zimt
Zubereitung:
Die Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch verrühren. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Mehl in eine Schüssel geben und Zucker, Öl und eine Prise Salz hinzugeben. Dann die Hefe-Milch-Mischung hinzufügen. Mit den Knethaken zu einem glatten Teig kneten. Den Teig erneut abdecken und im Ofen bei 50 °C für etwa 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig noch einmal kneten und weitere 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und gleichmäßig mit Apfelstücken belegen. Nach Belieben Rosinen hinzugeben. Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter und etwas Zimt mit den Knethaken in einer Schüssel verrühren, bis große Streusel entstehen.
Die Streusel auf dem Blech verteilen und den Kuchen anschließendim Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.
