Braun Stabmixer Multiquick 7 MQ 735 Sauce

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Braun Stabmixer Multiquick 7 - MQ 735 Sauce

Bereiten Sie leckere Soßen und nahrhafte Mahlzeiten für die ganze Familie zu.

Mit Hilfe des dynamischen Stabmixers und des Zerkleinerers gelingt alles im Handumdrehen. Der Multiquick 7 Stabmixer ist das ideale Werkzeug für den täglichen Küchenalltag, immer zur Hand, um gesunde Gerichte im Handumdrehen zuzubereiten. Er ist einfach und intuitiv zu handhaben, leicht zusammenzusetzen und zu zerlegen und mühelos zu reinigen.

Ein neuer Favorit für Ihre Lieblinge

Die Multiquick 7 - MQ735 Sauce Stabmixer verfügen über die revolutionäre Smart Speed-Technologie. Dabei passen sich Leistung und Geschwindigkeit des Multiquick 7 Stabmixers stufenlos an die Stärke des Tastendrucks an. So bereiten Sie Ihre Rezepte sicher und komfortabel mit nur einer Hand zu


Braun Stabmixer Multiquick 7 MQ 735 Sauce-SmartSpeed-Technologie

Smart Speed Technologie

Durch sanften Druck auf die Bedientaste beschleunigt der Stabmixer - und umgekehrt. Dank stufenloser Geschwindigkeitsanpassung in Echtzeit bereiten Sie Ihre Speisen komfortabel mit nur einer Hand zu. Lästiges, umständliches Umschalten der Geschwindigkeit entfällt damit für immer. So einfach ist die Zubereitung von Speisen heute: alle Geschwindigkeitsstufen mit nur einem Tastendruck.


 

Braun Stabmixer Multiquick 7 MQ 735 Sauce-Schlagen-Ruehren-Aufschaeumen
Schlagen, Rühren und Aufschäumen

Eischnee, Schlagsahne oder schaumige Desserts, Biskuitkuchen und Eiergerichte gelingen mit dem Edelstahl-Schneebesen so leicht wie mit einem Handmixer.




 

Braun Stabmixer Multiquick 7 MQ 735 Sauce-Mixen-und-Puerrieren
Mixen und Pürieren

Milch-Shakes, Baby-Brei oder Suppen, können ganz bequem direkt im Topf püriert werden. Der PowerBell Mixfuß aus Edelstahl liefert in Sekundenschnelle perfekte Ergebnisse und verhindert dabei lästiges Spritzen.



 

Braun Stabmixer Multiquick 7 MQ 735 Sauce-Zerkleinern
Zerkleinern

Kräuter oder Zwiebeln hacken war noch nie einfacher und tränenloser.Noch nie war das Hacken von Kräutern und Zwiebeln einfacher und tränenfrei. Der 500 ml-Zerkleinerer ist ideal für das Zerkleinern von Fleisch, Hartkäse, Zwiebeln, Nüssen und vielem mehr.





Braun Stabmixer Multiquick 7 MQ 735 Sauce-beste Puerrierergebnisse

Beste Pürierergebnisse

Für starke Pürierleistung sorgen speziell geformte und extra gehärtete Messer, der patentierte PowerBell Mixfuß aus Edelstahl und die fortschrittliche Motortechnologie.




 

Eigenschaften

  • Motorleistung in Watt 750
  • Geschwindigkeitsregelung stufenlos nach Stärke des Tastendrucks
  • Turbo-Stufe
  • Softgriff
  • Mixen und Pürieren
  • Schlagen
  • Zerkleinern
  • Abnehmbarer Schaft Edelstahl rostfrei
  • Innovativer Spritzschutz
  • Soft-Griffbereich
  • Edelstahl-Sahnebesen
  • Mix-/Messbecher (500 ml)
  • Alle Teile sind spülmaschinengeeignet (außer Motor und Getriebeteile)
  • Farbe schwarz
  • 2 Jahre Herstellergarantie (Mehr Informationen hier)

Braun Mixstab Multiquick 7 MQ735

Rezept für Chili-Kirschtomaten-Cappuccino mit Basilikumschaum

Zubereitungszeit: 30-40 Minuten
Für bis zu 6 Portionen
Kochzeit 5-30 Minuten
Dessert


Zutaten:


Tomatensüppchen:

1 Schalotte
½ Chilischote
230 g reife Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Zucker
1 EL Tomatenmark
1 EL Rotweinessig
1 EL Melfor Essig
145 ml Tomatensaft
240 ml Gemüsebrühe
Murray River Salz
Bergpfeffer

Basilikumschaum:

3-4 Zweige Basilikum
1 Knoblauchzehe
240 ml Milch
Prise Murray River Salz
etwas Saft von einer Zitrone


Zubereitung:

Schalotten und Chilischote in feine Streifen schneiden und im Topf mit etwas Olivenöl und den Kirschtomaten anschwitzen. Nun mit etwas Zucker bestreuen, Tomatenmark zugeben und leicht karamellisieren lassen.

Mit den beiden Essigsorten ablöschen und dem Tomatensaft sowie dem Geflügelfond aufgießen. Bei geringer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen, anschließend mit dem Stabmixer pürieren und passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Basilikumblätter von den Stielen zupfen und beiseitelegen. Knoblauch schälen und Zehe andrücken. Nun die Basilikumstiele gemeinsam mit der Milch und dem Knoblauch aufkochen.

Den Topf dann von der Hitze nehmen und für ca. 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken mit Salz und Zitronensaft. Danach passieren und die Basilikumblätter mit Hilfe des Stabmixer untermixen, bis die Milch eine hellgrüne Farbe erhält.

Vor Gebrauch leicht erwärmen und aufschäumen.

Braun Stabmixer Multiquick 7 MQ 735 Sauce-Rezept