Braun Stabmixer Multiquick 5 MQ 5000 Soup

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Braun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5000 Soup

Der Multiquick 5 Stabmixer ist das ideale Werkzeug für den täglichen Küchenalltag, immer zur Hand, um gesunde Gerichte im Handumdrehen zuzubereiten.

Der Stabmixer MQ 5000 Soup der Serie Multiquick 5 Vario ist ausgestattet mit kraftvollem 750 Watt Motor und extrem harten Edelstahl-Klingen für feinste Pürier-Ergebnisse in sekundenschnelle. Für perfekte Ergebnisse und sauberes Arbeiten sorgt der PowerBell Mixfuß aus Edelstahl mit Spritzschutz. Während der Arbeit kann bequem zwischen 21 Geschwindigkeitsstufen gewählt werden, die einfach mittels Drehrad einstellbar sind.

Braun Stabmixer Multiquick 5 MQ 5000 Soup-Geschwindigkeitsstufen

21 Geschwindigkeitsstufen

Variable Geschwindigkeitsregelung am Drehrad – einfach mit nur einem Daumen und ohne Unterbrechungen des Pürierens.








Braun Stabmixer Multiquick 5 MQ 5000 Soup-750 Watt Motor

Kraftvolle Leistung

Entwickelt für eine einfache Handhabung und mühelose Ergebnisse.









Braun Stabmixer Multiquick 5 MQ 5000 Soup-Power-Bell-Technologie

PowerBell

Patentierte Stabmixer-Technologie für nachweislich feinere und gleichmäßigere Ergebnisse. Sauberes Arbeiten dank einzigartigem Spritzschutz.









Garantie
2 Jahre Herstellergarantie (Mehr Informationen hier)
 

Braun Pürierstab MQ 5000 Soup

Ricotta-Pilz-Suppe schnell und einfach mit dem Braun Stabmixer zubereitet


Zutaten (6 Personen):Braun Stabmixer Multiquick 5 MQ 5000 Soup-Rezept Ricotta-Pilz-Suppe

100 g Butter
2 TL Olivenöl
400 g Pilze, gereinigt und gehackt
1 Knoblauchzehe, im Zerkleinerer gehackt
1 Zwiebel, im Zerkleinerer fein gehackt
Saft von 2 Zitronen
½ TL frische Thymianblätter
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Muskatnuss
150 g Ricotta
100 g Mascarpone
Salz und Pfeffer


Zubereitung

  • Butter und Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln für 2 Minuten glasig dünsten. Anschließend den Knoblauch hinzufügen und nochmals eine Minute dünsten lassen.
  • Pilze, Thymian, Cayennepfeffer und Muskatnuss zugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Anschließend den Zitronensaft unterrühren.
  • Die Mischung mit dem Braun Stabmixer auf mittlerer Geschwindigkeit (Stufe 10) pürieren. Durch Betätigung des Drehrades langsam die Geschwindigkeit erhöhen bis die höchste Stufe erreicht und die Zubereitung sämig ist.
  • Ricotta und Mascarpone hinzugeben und mit dem Stabmixer auf Stufe 5 unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Je nach Geschmack kann noch etwas geschmolzene Butter auf die Suppe gegeben werden.