Braun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5137 Sauce + Kartoffelstampfer

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Braun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5137 Sauce + Kartoffelstampfer

Präzise. Vielseitig. Kreativ. Unverkennbar Braun.

Der Stabmixer MQ 5137 Sauce Plus der Serie Multiquick 5 Vario ist ausgestattet mit kraftvollem, leisen 750 Watt Motor und extrem harten Edelstahl-Klingen für feinste Pürier-Ergebnisse in sekundenschnelle. Dank zahlreichen (spülmaschinengeeigneten) Zubehörs kann dieser Stabmixer für unterschiedliche Küchenarbeiten eingesetzt werden. Einfach Mixfuß mit EasyClick-Sytem austauschen.

Jetzt neu mit Kartoffelstampfer - zum schnellen und einfachen Zubereiten von Kartoffelpüree oder Kartoffelstampf


Braun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5137 Sauce + Kartoffelstampfer



 

Braun Multiquick 5 Vario MQ 5137 BK Sauce

Die Produktvorteile des Braun Mixstab im Überblick


Braun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5137 Sauce + Kartoffelstampfer-21 Gescvhwindigkeitsstufen
21 Geschwindigkeitsstufen

Variable Geschwindigkeitsregelung am Drehrad – einfach mit nur einem Daumen und ohne Unterbrechungen des Pürierens.







Braun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5137 Sauce + Kartoffelstampfer-750 Watt Leistung

Kraftvolle Leistung

Entwickelt für eine einfache Handhabung und mühelose Ergebnisse.







Braun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5137 Sauce + Kartoffelstampfer

Kartoffelstampfer

Zum Stampfen und Pürieren von Kartoffeln und gekochtem Gemüse.







Braun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5137 Sauce + Kartoffelstampfer-PowerBell-Technologie

PowerBell

Patentierte Stabmixer-Technologie für nachweislich feinere und gleichmäßigere Ergebnisse. Sauberes Arbeiten dank einzigartigem Spritzschutz.






Braun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5137 Sauce + Kartoffelstampfer-Schneebesen

Schneebesen

Einfaches Schlagen, Rühren und Aufschäumen von Eischnee, Sahne oder luftigen Desserts – von niedriger bis hoher Geschwindigkeit.






Braun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5137 Sauce + Kartoffelstampfer-Zerkleinerer

Zerkleinerer

Hackt Fleisch, Hartkäse, Nüsse, Kräuter und Karotten in Sekundenschnelle.





 
  • Kartoffelstampfer (verarbeitet gekochtes Gemüse zu Püree)
  • Zerkleinerer 500 ml (perfektes Zerkleinern von Gemüse, Hartkäse, Nüssen, Chilischoten, Fleisch und vielem mehr)
  • Schneebesen aus Edelstahl (schlägt Sahne steif und Eiweiß fest)
  • Variable Geschwindigkeitsstufen (21 Geschwindigkeiten mittels Drehrad einfach einstellbar)
  • Turbo-Taste
  • PowerBell Mixfuß aus Edelstahl mit Spritzschutz
  • extrem harte Edelstahl-Klingen
  • Kraftvoller, leiser 750 Watt-Motor
  • Soft-Griff für maximalen Komfort
  • EasyClick System für einfaches abnehmen des Mixfußes
  • Zubehör ist geeignet für Spülmaschine
  • Mix- und Messbecher mit 600 ml Fassungsvermögen (BPA-frei)
  • Farbe: Premium Schwarz/Edelstahl
  • 2 Jahre Herstellergarantie  (Mehr Informationen hier)
     

Braun Pürierstab MQ 5137 Sauce

Himbeerparfait mit dem Braun Stabmixer schnell zubereitet

Zutaten (6 Personen)

30 ml WasserBraun Stabmixer Multiquick 5 - MQ 5137 Sauce + Kartoffelstampfer-Rezept Himbeer-Parfait
100 g Zucker
4 Eigelb
300 g Himbeeren
25 ml Himbeerlikör
200 ml Sahne
Saft einer halben Zitrone

Für die Sahnecreme

25 g Puderzucker
300 g Schlagsahne
1 Vanilleschote

Für die Himbeersauce

500 g Himbeeren
Puderzucker nach Belieben
8-12 frische Himbeeren zum Garnieren

Zubereitung

Für das Parfait

  • Wasser und Zucker in einem Topf erwärmen (nicht kochen) bis sich der Zuckergelöst hat.
  • Eigelbe in eine Schüssel geben, das Zucker-Wasser-Gemisch hinzufügen und mit dem Schneebesen-Aufsatz so lange verrühren, bis sich das Gemisch abgekühlt hat und eine dicke Eimasse entstanden ist
  • Die Himbeeren im 500 ml Zerkleinerer pürieren und zusammen mit Zitronensaft, und Himbeerlikör zur Eimasse geben.
  • Nun die Sahne mit dem Schneebesen steif schlagen und vorsichtig unter die Himbeermasse heben. Die Masse anschließend in Gläser verteilen, mit einer Frischhaltefolie bedecken und einfrieren. (3-4 Stunden oder über Nacht)

Für die Himbeersauce

Die Himbeeren zusammen mit dem Zucker in einem Gefäß pürieren.Anschließend durch ein Sieb streichen.

Für die Sahnecreme

  • Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Zusammen mit dem Puderzucker in die Sahne geben und mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.
  • Die Parfaits aus dem Gefrierfach heraus nehmen und auf jedes etwas Himbeerpüree verteilen. Anschließend mit der Sahnecreme garnieren und die frischen Himbeeren darauf verteilen.
  • Sofort servieren.

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