Braun Küchenmaschine K 600 Vital

Nicht käuflich

Braun Küchenmaschine K 600 Vital

Einfach alles, was man braucht für schnelle und präzisie Ergebnisse.
Kompakt und praktisch.


Nicht mehr lieferbar! Das Nachfolgemodell Brau FP 3010 finden Sie hier: bitte klicken

Eigenschaften:

  • Die Multiquick 3 Küchenmaschine mit ihren kraftvollen 600 Watt erfüllt höchste Ansprüche für eine Vielzahl von Aufgaben
  • Wählen Sie niedrigere Drehzahlen zum Hacken von weicheren Zutaten (z.B. Zwiebeln), hohe Drehzahlen für glatt gerührte Ergebnisse oder besonders feine Dips und Pürees
  • Mischen oder Rühren von bis zu 2 l Flüssigkeiten (z.B. Suppe)
  • Kneten von bis zu 1 kg Kuchenteig
  • Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Schlagen von Sahne und Eiweiß
  • stufenlose, elektronische Geschwindigkeitsregelung
  • 2-l-Universalschüssel
  • Spülmaschinenfeste Arbeitsteile/Zubehörteile:
  • Knetwerkzeug
  • Schlag/Rührwerkzeug
  • Sahnequirl
  • Schneideinsatz aus Edelstahl
  • Feiner Raspeleinsatz aus Edelstahl
  • Grober Raspeleinsatz aus Edelstahl
  • Elektronischer Überlastungsschutz
  • Doppeltes Sicherheitssystem
  • Typ 3205

Maße:
ca. B 39,0 x H 29,0 x T 39,0 cm
Vielseitiges Zubehör

Ob kneten, schlagen, reiben, raspeln, Scheiben schneiden oder mehr – das umfangreiche siebenteilige Zubehör bedient jede Anforderung der Speisenzubereitung.

Braun TributCollection Küchenmaschine FP 3010

Bäckerinkartoffeln kinderleicht zubereitet



Zutaten (4 Personen)

  • 900 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
  • 1 große Zwiebel, geviertelt
  • 300 ml Geflügelbrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Butter in Flocken
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

  • Den Backofen auf 180° C vorheizen.
  • Nutzen Sie die Braun Kompakt-Küchenmaschine mit Schneideinsatz, um Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schnell und gleichmäßig in Scheiben zu schneiden. Gerade bei den Kartoffeln sind gleichmäßige Scheiben für das Gelingen des Gerichts wichtig, damit alle Scheiben zur gleichen Zeit gar sind.
  • Kartoffel-Zwiebel Mix in eine ofenfeste Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen. Nun die Butterflocken auf den Kartoffeln verteilen und das Gericht mit Thymian bestreuen.
  • Eine Stunde im Ofen backen, anschließend die Hitze auf 120° C reduzieren und für 20 weitere Minuten garen lassen.