Universalmesser für Braun Küchenmaschine K 600 - K 650 Typ 3205, 67051140

Lieferzeit:
1-3 Tage 1-3 Tage (Ausland abweichend)
Statt 15,99 EUR
Nur 13,99 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Universalmesser für Braun Küchenmaschine  K 600 - K 650

Typ 3205, Teile-Nr. 67051140

Braun Multiquick 3, CombiMax, TributeCollection

K600, K650, FP 3010

Dier Ersatzteile der K 600 und der FP 3010 sind miteinander kompatibel
 

Multiquick 3 Küchenmaschine - Braun's kompakteste Küchenmaschine

Die universelle Multiquick 3 Küchenmaschine ist ideal für eine Vielzahl von Aufgaben: Mischen von bis zu 2 Liter Flüssigkeiten, Kneten von bis zu 1 kg Kuchenteig, Hacken / Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Sahneschlagen.

 

Rezept zum Ausprobieren:

Süß-Saure Pfifferlingssuppe mit Kartoffelcroutons

Pfifferlinge in einer neuen Variante. Diese Suppe geht ganz einfach und hat durch das Karamell einen besonderen Pfiff.

Zutaten für 2 Personen:
1/2 Zwiebel in Würfel geschnitten
300 g geputzte, gewaschene Pfifferlinge
1 EL Schinkenwürfel
1 EL brauner Zucker
2 EL Aceto Balsamico
0,2 l Brühe
0,2 l Sahne
1 TL Butter
1 große Kartoffel, in feine Würfel geschnitten
2 EL Butterschmalz

Zubereitung:
1. Die Pfifferlinge zusammen mit den Zwiebeln, dem Schinken und der Butter in einem Topf braten (2 EL Pfifferlinge als Suppeneinlage in einer Schüssel beiseite stellen).

2. Nun den Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Dabei wird der Zucker braun und fest.

3. Anschließend mit dem Essig ablöschen (Vorsicht: kann spritzen), kräftig umrühren, bis sich das Karamell wieder gelöst hat, kurz einköcheln. Brühe, Sahne, Salz und Pfeffer hinzu geben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

4. Jetzt mit dem Braun Multiquick fein sämig pürieren, ggf. durch ein Sieb passieren.

5. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken.

6. Die Kartoffelwürfel schwimmend in Butterschmalz goldbraun braten.

7. Die Suppe mit der Pfifferlingseinlage und den Croutons servieren.

Tipp:
Frisch geschnittener Schnittlauch oben drauf!

Gut zu wissen:
„Passieren“ bedeutet, Flüssigkeit, z.B. eine Soße oder eine Suppe, durch ein Sieb zu drücken, das über eine Schüssel oder einen Topf gehalten wird. So werden größere Bestandteile ausgefiltert und nur die Flüssigkeit bleibt übrig.

„Einköcheln“ heißt, dass Flüssigkeit in einem offenen Topf oder einer Pfanne so lange gekocht wird, bis ein Teil der Flüssigkeit verkocht ist. Dadurch wird der Geschmack der Brühe oder Sauce konzentriert.
 
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Rühr / Universalschüssel Kunststoff transparent für Braun Küchenmaschine K600 - K650 Typ 3205, 7322010204-Bild Topf

Rühr / Universalschüssel Kunststoff...

22,99 EUR