Tropfschale grau für Braun Dampfgarer MultiGourmet Typ 3216, 67051472

Nicht käuflich

Tropfschale grau für Braun Dampfgarer

Typ 3216, Teile-Nr. 67051472

Nicht mehr lieferbar

FS 10 und FS 20
Multiquick 3, MultiGourmet

 

Bequeme Zubereitung mit dem Braun Dampfgarer Multiquick 3

Dampfgaren ist auch die bequemste Zubereitungsart. Sie brauchen die Zutaten nur vorzubereiten – egal, ob Sie blanchieren, erhitzen, aufwärmen, warm halten oder ein komplettes Menü zubereiten wollen. Der Braun MultiGourmet Dampfgarer erledigt die Arbeit für Sie.
 

Rezept für den Dampfgarer

Gefüllte Paprikaschoten

(für einen Dampfkorb)
Zutaten für 4 Portionen
4 rote oder grüne Paprika
100 g Langkornreis
150 ml Wasser für den Reis
250 g frische, grüne Erbsen
1 gehackte Knoblauchzehe
100 g frische Maiskörner
Salz, Pfeffer
Butter

Flüssigkeitsmenge im Bodengefäß:
maximale Füllstandsmarkierung

1. Reis mit dem Wasser in die Reis schale
geben und 25 Minuten dämpfen.
2. Inzwischen die Paprikaschoten
waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
Die Erbsen – zum Beispiel mit dem
Braun Stabmixer – fein pürieren.
3. Knoblauch fein hacken und mit dem
Erbsenpüree und den Maiskörnern vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Den gedämpften Reis dazugeben und
alles gut vermischen. Die Reismasse in die
Paprikaschoten füllen.
5. Auf jede gefüllte Paprika ein Butter -
flöckchen legen. Paprika in den schwarzen
Einsatz stellen. In den Dampfkorb einsetzen
und 20 Minuten garen.

Tip: Besonders gut schmeckt eine Toma -
ten sauce dazu. Für die Zubereitung können
Sie die Garflüssigkeit aus der Auffang -
schale mitverwenden.