Trennwand weiß für Braun Dampfgarer MultiGourmet Typ 3216, 63216635

Nicht käuflich

Trennwand weiß für Braun Dampfgarer

Typ 3216, Teile-Nr. 63216635

Nicht mehr lieferbar

FS 10 und FS 20
Multiquick 3, MultiGourmet


Bequeme Zubereitung mit dem Braun Dampfgarer Multiquick 3

Braun Dampfgarer - Natürlich garen, geschmackvoll genießen

Rezept für den Dampfgarer

Scharfe Chili-Suppe
mit Paprikawurst
(für einen Dampfkorb)
Zutaten für 4 Portionen
100 g Mais
1 Dose Chilibohnen (ca. 400 ml)
1 grüne Paprika
1 Tomate
1 frische Chili-Schote
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g scharfe Paprikawurst
1/4 l Wasser für die Brühe

Flüssigkeitsmenge im Bodengefäß:
maximale Füllstandsmarkierung

1. Paprika und Tomate würfeln. Chili-
Schote entkernen und in kleine Scheib -
chen schneiden. Zwiebel und Knoblauch
hacken, Paprikawurst in Scheiben
schneiden.
2. Mais, Chilibohnen mit Flüssigkeit aus
der Dose, Paprika, Tomate, Chili, Zwiebel,
Knoblauch und Paprikawurst in die Reis -
schale geben. Dann das Wasser dazu -
gießen und vermischen. Die Reisschale in
den Dampfkorb setzen und alles zusammen
35 Minuten garen.
3. Die Suppe in eine Schüssel füllen,
abschmecken und heiß servieren.
Zu dieser deftigen Suppe schmeckt
warmes Knoblauchbrot besonders gut!